LЁGKAYA 120 ppm - 19 л

LЁGKAYA
12019000
2050,00
р.
LЁGKAYA - группа московских химиков-изотопщиков. Мы фанаты хорошей воды и пошли в этом дальше доступного в природе.
Мы разделяем воду на ректификационных колоннах высотой с 5-ти этажное здание, чтобы удалить тяжелый водород. С научной точки зрения это лучший состав воды. LЁGKAYA улучшает метаболизм, выработку энергии и защищает организм от мутаций и возрастных нарушений в тканях.
Вода состоит из кислорода и водорода, но он бывает разный. Обычный водород - основной элемент в организме. Он отвечает за обмен веществ и выработку энергии. Из водорода состоит ДНК - основа правильного обновления и работы тканей.
Тяжелый водород - дейтерий. Из него состоит тяжелая вода, он создает более устойчивые связи и нарушает биохимические реакции в организме.
Дейтерий измеряется в ppm (миллионных долях) и содержится в любом природном источнике в разном количестве.
Разница 1 ppm в литре воды - это сотни квинтиллионов атомов дейтерия, каждый из которых потенциально нарушает критические процессы.
Вода с дейтерием хуже испаряется, поэтому на пути от океана до полюсов его уровень постепенно снижается. Так происходит природный процесс очистки. Например, поэтому ледниковая вода полезнее обычной.
Дейтерий невозможно отфильтровать, поэтому мы оптимизировали природной процесс разделения. Мы очищаем воду от дейтерия на каскаде ректификационных колонн под вакуумом. Внутри создаются идеальные условия для испарения и поддерживается постоянная конденсация. Каждый сантиметр высоты колонны заменяет сотни километров природного ландшафта. В мире всего несколько производств бездейтеривой воды, и наша технология является самой эффективной.
120 ppm — редкий уровень дейтерия, который практически не встречается в природе. Мы выбрали такую очистку, потому что в 50-ые эффекты употребления воды в регионах с близкими значениями впервые привлекли внимание генетиков из СССР из-за более высокой продолжительности жизни. Она добывалась в заполярных ледниках ещё до развития технологии промышленного получения бездейтериевой воды. Для сравнения в московской воде — 142 ppm, а в Байкале — 132 ppm.
Также мы производим воду 50 ppm и 10 ppm для наиболее полного выведения дейтерия из организма. Настолько глубокой очистки не бывает в природе.

lwh: 275x275x490 mm

Weight: 19500 g